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気温が下がって来ますと  恋しくなるのが  ですねー 札幌に暮らしてた事もありまして 特に 寶龍さんは  より  徒歩5分  なんで あしげく通いましたー。  この 寶龍さんの支店が隣村にあるのです 西山製麺を身体が欲すると出撃です   卵ちぢれ麺と味噌スープが 超抜群 だす   昼間に  焼飯なんぞ作ったもんで 調子こいて  夕食も 料理創造堂しよーと この冬、第1節は 牡蠣と牛肉チゲで 郷です   口から  吹く 超激辛が好みですが… ×100 君  辛くないすよ召し上がって下さい  極寒の時は 究極の手抜き料理 鍋 ですねー 
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【2010/12/20 08:36 】
| 料理創造堂 |
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